Boost Your Professional Career through Personal Grooming
| |

13 Januari 2017, HartLogic Idea Sharing Mini di Kolega Co-working Space Antasari. —- Thank you for watching this video. I hope that you keep up with the daily videos we posted on the channel, subscribe, and share your learnings with … Read More

Fashion Make Up 2018
| |

13 Januari 2017, HartLogic Idea Sharing Mini di Kolega Co-working Space Antasari. —- Thank you for watching this video. I hope that you keep up with the daily videos we posted on the channel, subscribe, and share your learnings with … Read More

The Journey How to Be A Great Fashion Stylist
| |

13 Januari 2017, HartLogic Idea Sharing Mini di Kolega Co-working Space Antasari. —- Thank you for watching this video. I hope that you keep up with the daily videos we posted on the channel, subscribe, and share your learnings with … Read More

Passion dan Startup
| |

Sharing dari Fachry Danny Arifin dengan topik “Passion dan Startup” dalam HartLogic Idea Sharing Mini. Sabtu. 6 Januari 2018 di Kolega Coworking Space Antasari. —- Thank you for watching this video. I hope that you keep up with the daily … Read More

Apa sih Startup itu?
| |

Sharing dari Muhamad Fikri Akbar dengan Topik “Apa sih Startup itu?” Sabtu. 6 Januari 2018 di Kolega Coworking Space Antasari. —- Thank you for watching this video. I hope that you keep up with the daily videos we posted on … Read More

Sering Diremehkan dan Dibully? Ingat Ini!
| |

“Kamu bodoh banget!” “Ini orang udah disekolahin masih aja norak! Jangan pernah ikut sama kita, temenan aja tuh sama orang-orang culun!” Sangat wajar kalau kamu tidak bisa membuat semua orang suka kepadamu. Walaupun berat dan tidak dibenarkan, terkadang kamu perlu … Read More

Lisa Anggraeny Berhasil Bekerja Sesuai Jurusan Kuliah
| |

Pertanyaan yang seringkali muncul dibenak mahasiswa semester akhir atau bahkan fresh graduate adalah, kemana mereka akan bekerja dan jadi apa nantinya? Ada anggapan bahwa jurusan tak selamanya menentukan karir ke depannya, namun seusai lulus nanti, barangkali jurusanmu adalah pertimbanganmu dalam … Read More

Dasar dan Tujuan
| |

Dalam menjalani hidup, kita harus punya dasar dan tujuan. Segala sesuatu yang kita kerjakan harus kita ketahui alasannya, agar kehidupan ke depannya lebih jelas. Bahwa manusia ada ketika dia mau berpikir. 00:12 – Perkenalan diri 01:07 – Penyampaian materi tentang … Read More

Easy Ways
| |

Dalam HartLogic Idea Sharing kali ini Rizal sharing tentang pengalamannya menjalankan bisnis di bidang fashion. Rizal juga memberi tips cara mudah dalam memulai usaha. 00:15 – Perkenalan diri 2:30 – Materi cara mudah untuk memulai bisnis IN THIS VIDEO: Talent … Read More

How to Manage Your Ideas
| |

Ide adalah gagasan atau bisa kita bilang cita-cita yang ingin kita wujudkan. Ide kita butuhkan untuk self improvement atau gain revenue untuk bisnis kita. Pastinya akan muncul banyak ide-ide dari pikiran kita. Nah, di HartLogic Idea Sharing kalibagaimana cara memanage … Read More

1 2 3 4 6

Upgrade to premium account